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Tiempo De Prep
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Tiempo de Preparación
- 60 min
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Porciones
- 4
CALABACÍN REBOZADO CON CHEDDAR
Ingredientes
- ️ 2 Calabacines grandes
- ️ 150 gr de queso Cheddar Cathedral CityVintage rallado
- ️ 100 gr de pan rallado
- ️ 2 huevos
- ️ Sal
- ️ Pimienta negra
Preparación
- Empezamos pelando y cortando los calabacines en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.
- Sazonamos los calabacines con sal y pimienta negra y dejamos reposar unos 10-15 minutos para que suelten la mayor cantidad de agua.
- En un bol batimos los huevos con un poco más de pimienta negra y sal, y añadimos unos 25 gr de queso cheddar.
- Una vez, escurridos los calabacines los pasamos primero por los huevos batidos y después por pan rallado
- Seguidamente, los volvemos a pasar por huevo batido y, finalmente, por el queso cheddar rallado.
- Depositamos las rodajas de calabacín en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
- Metemos la bandeja en el horno, previamente precalentado a 180º C durante 35 minutos, hasta que empiecen a dorarse.
- Pasado el tiempo, las sacamos del horno y las dejamos reposar un par de minutos antes de servir.