Skip to Content
-
-
Tiempo De Prep
-
-
Tiempo de Preparación
- 25 min
-
-
Porciones
- 6
Ingredientes
- ️ 6 cruasanes
- ️ 100 ml de salsa bechamel
- ️ 100 gr de queso cheddar Cathedral City Extra Mature
- ️ 12 lonchas de jamón cocido
- ️ Queso cheddar para gratinar
Preparación
- Empezamos cortando los cruasanes por la mitad, como un libro, sin llegar a cortarlos del todo.
- Seguidamente, esparcimos la salsa bechamel por el interior del cruasán con una cuchara. Por las dos partes.
- Repartimos el cheddar rallado sobre la bechamel en la base del cruasán.
- Colocamos dos lonchas de jamón cocido y cerramos el cruasán.
- Espolvoreamos sobre el cruasán un poco de queso para gratinar.
- Colocamos los cruasanes en un bandeja apta para el horno.
- Metemos en el horno, precalentado a 180ºC, sólo para gratinar, unos 10 minutos, hasta que el queso esté bien fundido y el queso de arriba gratinado.