Skip to Content
  • Tiempo De Prep
  • Tiempo de Preparación
    30 min
  • Porciones
    24

CRUJIENTE DE QUESO

Ingredientes

  • ️ 120 g de queso cheddar Cathedral City Extra Mature rallado fino
  • ️ 4 cucharadas de harina
  • ️ Almendras laminadas pistachos o pimentón

Preparación

  1. Precaliente el horno a 230 °C.
  2. Coloque una hoja de papel antiadherente en una bandeja de horno.
  3. Mezcle el queso cheddar Cathedral City extra madurado con la harina y, con la ayuda de una cuchara, cree pequeños círculos de la mezcla sobre el papel, cada uno de unos 5 cm de ancho y de unos 2 mm de grueso (deberían caber 12 en una hoja de hornear estándar).
  4. Hornéelo durante 5 minutos o hasta que el crujiente se vuelva dorado en los extremos, separándolos del papel cuidadosamente con una espátula.
  5. Opcionalmente, añada unas pocas almendras laminadas, pistachos picados o pimentón sobre el crujiente antes de la cocción.