️ 100 gr de queso Cheddar Cathedral City Mild rallado
️ 20 gr para mezclar con el pan rallado
️ 150 gr de harina de trigo
️ 150 gr de pan rallado
️ Salsa de tomate casera
️ Sal y pimienta negra
️ 50 gr de mozzarella rallada
️ queso Cheddar Cathedral City Mild para el relleno
Preparación
Empezamos salpimentando los filetes de pollo.
Seguidamente, los empanamos pasándolos primero por harina, después por huevo y, finalmente, por pan rallado (antes hemos mezclado el queso)
Freímos los filetes con abundante aceite a fuego medio. Una vez fritos, los depositamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Usamos una sartén apta para el horno y colocamos 3 de las tortillas de trigo repartidas por toda la sartén dejando que sobresalga parte de ella. Una de las tortillas la pondremos en la base y el resto alrededor en forma de flor.
En la base repartimos la mitad de la mozzarella rallada y queso cheddar, encima colocamos los filetes de pollo rebozados y sobre ellos un poco de salsa de tomate casera. Finalmente, acabamos con más mozzarella y queso cheddar.
Para acabar, ponemos la última de las tortillas de trigo encima de todo y cerramos las otras sobre ella para formar un paquete.
Ponemos papel de aluminio o de horno encima y un peso.
Y metemos la empanada en el horno, previamente, precalentado a 180º C, calor arriba y abajo, durante 20 minutos
Cuando ya han pasado 15 minutos, sacamos la sartén del horno, retiramos el papel de aluminio y el peso encima y dejamos que se acabe de dorar la superficie. Si vemos que no se acaba de dorar, podemos poner el gratinador unos minutos.
Pasado el tiempo sacamos la sartén del horno y las servimos calentitas.