️ 100 gr de mantequilla sin sal fría y cortada a trozos
️ 100 gr de harina común más una cantidad adicional para enharinar
️ 1 pizca de sal
️ 1 pizca de pimienta de cayena
️ 1 cucharadita colmada de mostaza en polvo
️ 50 gr de queso cheddar Cathedral City Extra Mature rallado fino
️ 50 gr de queso parmesano rallado fino
️ 1 huevo batido
Preparación
Precaliente el horno a 180 °C.
Use un robot de cocina para mezclar la mantequilla y la harina con la sal, la cayena, la mostaza en polvo, el queso cheddar y el parmesano. Probablemente se formará una masa sin la ayuda del huevo o de agua. Envuelva la masa en film transparente y déjela enfriar en el frigorífico como mínimo durante 30 minutos.
Espolvoree con harina la superficie de trabajo y estire la masa con suavidad hasta que tenga un grueso de 2 cm. Use una cortadora de galletas para crear las galletas. Dispóngalas en una bandeja de horno engrasada con una separación de unos 2 cm.
Pinte la superficie de cada galleta con el huevo batido y espolvoree por encima con parmesano rallado fino. Hornéelas durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
Despegue las galletas de la bandeja con cuidado utilizando una espátula y colóquelas en una rejilla para que se enfríen.