️ 80 gr de queso Cheddar Cathedral City Vintage rallado
️ 2 cucharillas rasas de sal
️ 1 huevo XL campero batido. Los huevos camperos suelen ser de menor tamaño que los de gallinas de jaula si no utilizas camperos pon un huevo L
️ Una pizca de pimienta
️ 2 cucharadas soperas de orégano seco
Preparación
Tamiza la harina con la sal en un cuenco y añade la mantequilla fría
cortada en cubitos
Trabaja con la punta de los dedos para no calentar en exceso la mantequilla hasta obtener una mezcla de textura arenosa.
Añade cheddar rallado, el orégano y la mezcla. A continuación echa el huevo batido y ve incorporándolo hasta conseguir que se integren por completo. La masa NO la has de amasar. Formar una bola y meter dentro de una bolsa de plástico. Dejar en la nevera 1 hora.
Precalentar el horno a 180 grados calor arriba y abajo. Mientras estiramos la masa con un rodillo sobre papel de horno, dejándola de un poquito menos de un centímetro. Cortar con el molde deseado, yo primero con uno redondo y después con un sello las he marcado.