Skip to Content
  • Tiempo De Prep
  • Tiempo de Preparación
    15 min
  • Porciones
    4

HUEVOS AL HORNO CON CHEDDAR Y SOBRASADA

Ingredientes

  • ️ 4 huevos L
  • ️ 200 gr de queso cheddar Cathedral City Mild
  • ️ Sobrasada
  • ️ Sal
  • ️ Pimienta

Preparación

  1. Empezamos cortando el queso cheddar en daditos (serán unos 50 gr por cada huevo)
  2. En un recipiente individual apto para el horno, ponemos una cama de daditos de queso cheddar.
  3. Repartimos sobre el queso unas porciones de sobrasada, es importante no pasarse mucho para que no esté muy fuerte
  4. Encima colocamos un huevo, y espolvoreamos sal y pimienta negra.
  5. Metemos en el horno, previamente, precalentado a 200ºC durante unos 10 minutos. O hasta que los huevos estén a nuestro gusto, si nos gustan con la yema muy líquida es importante no pasarse demasiado.