Skip to Content
  • Tiempo De Prep
  • Tiempo de Preparación
    30 min
  • Porciones
    4

PAN RELLENO DE CHEDDAR

Ingredientes

  • ️1 hogaza de pan si es del día anterior mejor
  • ️queso Cheddar Cathedral City Mild
  • ️queso Cheddar Cathedral City Extra Mature
  • ️100 gr de mantequilla
  • ️3 dientes de ajo
  • ️unas ramas de perejíl

Preparación

  1. Empezamos realizando unos cortes horizontales y verticales en la hogaza de pan, de forma que nos queden cuadraditos.
  2. Vamos rellenando los cortes con queso Cheddar Mild rallado de forma que lleguen hasta el interior.
  3. Cortamos porciones de queso Cheddar Extra Mature y las vamos colocando en los bordes de los cortes. Reservamos.
  4. Ponemos la mantequilla en un bol y la derretimos en el microondas. Añadimos el ajo y perejil picado y mezclamos bien.
  5. Con un pincel vamos pincelando la hogaza con la mantequilla, el ajo y perejil hasta que esté bien impregnada.
  6. Colocamos la hogaza en la bandeja del horno y la tapamos con papel de aluminio. La metemos en el horno, previamente, precalentado a 180°C durante 15 minutos.
  7. Pasados los 15 minutos retiramos el papel de aluminio y lo dejamos unos minutos para que se gratine un poco la parte superior.