️ 150 gr de queso cheddar Cathedral City cortado en cubitos
️ Salsa de tomate
️ Perejil
Preparación
Vertemos en un bol, el aceite, el agua y la levadura. La mezclamos bien para que quede bien incorporada.
Añadimos la harina, la sal y el orégano. Mezclamos bien.
Vertemos en la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amasamos hasta que nos quede la masa lisa.
Dejamos reposar tapada con un paño en un lugar cálido y sin corrientes hasta que duplique el volumen.
En ese momento, vertemos en la superficie de trabajo, desgasificamos y estiramos con un rodillo. Cortamos con un corta pizza haciendo una cuadrilla. Nos deben salir mínimo 22 porciones.
Nos ponemos en una mano la porción de masa y la estiramos. En el centro ponemos un poco de salsa de tomate y una porción de queso cheddar.
Lo cerramos con las manos para que queden los bordes bien sellados. Y colocamos en la bandeja con la junta hacia abajo.
Hacemos la forma de un árbol con todas las bolas de masa de pizza.
Metemos en el horno, previamente precalentado, a 200°C durante 20-30 minutos. Hasta que veamos que están doraditos.
Servimos espolvoreando con un poco de perejil por encima.