️ 100 gr de queso cheddar Cathedral City Mature rallado
️ Pimienta negra recién molida
️ 1 huevo ligeramente batido
Preparación
Precaliente el horno a 200 °C.
Disponga una bandeja de horno con papel antiadherente.
Desenrolle la masa de hojaldre sobre una superficie de trabajo espolvoreada con un poco de harina hasta formar un rectángulo de aproximadamente 0.5 cm de grueso.
Coloque la masa de forma que mire al lado más largo, extienda la mostaza de forma uniforme sobre la masa, espolvoréela con el queso cheddar Cathedral City y sazónela abundantemente con pimienta negra.
Corte la masa en tiras largas. Retuerza con cuidado cada tira de masa 4 o 5 veces, de forma que parezca un tirabuzón, y colóquela en la bandeja de horno.
Enfríe los tirabuzones de masa en el frigorífico durante 15-20 minutos.
Pinte las tiras de queso Cathedral City madurado con el huevo batido.
Hornéelas durante 20-25 min o hasta que la pasta haya subido y esté dorada.