️ 175 gr de queso cheddar Cathedral City Mature rallado
️ Chorrito de cerveza Brown Ale
️ 1 cucharilla de mostaza en polvo
️ Sal y pimienta
️ 2 yemas de huevo
️ 4 tostadas
️ Salsa Worcestershire inglesa
️ Mermelada chutney agridulce
Preparación
Derrita la mantequilla en una sartén, añada la harina y mézclelo bien. Déjelo enfriar.
Lleve a ebullición la leche y añádala al roux, removiendo la mezcla. Llévelo de nuevo a ebullición, removiéndolo para que no se queme y quede sin grumos.
Añada el queso, bátalo y retírelo del fuego.
Añada un chorrito de cerveza y la mostaza inglesa a la salsa de queso. Sazónelo con sal y pimienta y bata las yemas de huevo.
Vierta la mezcla sobre las tostadas con una cuchara y gratínelo hasta que el queso se funda. Sírvalo con salsa Worcestershire aparte.